ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

В ночь с субботы на воскресенье (с 04 на 05 марта) на сайте будут проводиться технические работы.
Работы не затронут систему раздачи рекламы и начисления вознаграждений.
Время начала работ:
— 2017.03.04 21:00 UTC;
— 2017.03.04 23:00 EET (Киевское время);
— 2017.03.05 01:00 МСК.
Ориентировочная продолжительность работ: 2 часа.
Просим прощения за возможную недоступность сайта во время проведения работ.
Желаем успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.