Уважаемые пользователи, нами проведено расследование и выяснилось, что есть люди, которые в угоду своей личной выгоде не взирая на ущерб, который они наносят всему сообществу, занимались мошенничеством суть которого в сокрытии своего местоположения, что привело к получению ними рекламы, которая для них не предназначалась. Этим они нанесли ущерб как рекламодателям так и репутации Компании.
Фундаментальный принцип нашей Компании — честность, которая должна соблюдаться как Компанией, так и пользователями. Мошенничество наносит ущерб сообществу, т.к. снижаются доходы всех, в том числе и мошенников. Так происходит потому, что рекламодатели теряют интерес давать рекламу туда, где от нее нет выгоды.
Например, рекламодатель из Украины, России или другой страны не показывает рекламу на Азербайджан, т.к. там нет его потенциальных покупателей. Если пользователи из Азербайджана представляются как-будто они, например, из России, то рекламодатель платит за показы тому, кому реклама не будет интересна. Поэтому выгоды от такой рекламы он не получит и будет не доволен, а значит больше просто не будет ее давать, от чего пострадают все, в том числе и мошенники.
Мы заботимся и о наших пользователях, и о рекламодателях, поэтому изменили настройки территории подозреваемых в мошенничестве принудительно и пронаблюдали за их последующими действиями. 
На основании п.п. 2.1.a-b, 5.5 и 5.8 Правил пользования, руководством Компании было принято решение о блокировке тех, кто повторно решил жульничать. Эти пользователи были преимущественно родом из Азербайджана. 
Расчитываем на понимание той части сообщества, для кого честность и порядочность не пустой звук. Таким людям переживать не за что, они в безопасности.
Желаем успехов!

Leave a Comment