Отзыв о проекте Глобус Интерком: GLOBUS — ПРОЕКТ ВЕЛИКИХ МОЖЛИВОСТЕЙ РЕКОМЕНДУЮ УСІМ

 Украина, Львов — [vanya3499] 2015-03-12 16:33:43

ПРИЄДНУЙТЕСЬ ДО МЕГА ПРОЕКТУ. ПРАЦЮЄ ВЖЕ В 55 КРАЇНАХ. ДУЖЕ ЦІКАВИЙ ПРОЕКТ. З ЧАСОМ ДОХОДИ ТІЛЬКИ ЗБІЛЬШУЮТЬСЯ- А ГОЛОВНЕ БЕЗ БУДЬ-ЯКИХ ВКЛАДАНЬ!!!


Отзыв о проекте Глобус Интерком: Проект нравится

 Россия, Санкт-Петербург — [lanalys] 2015-03-12 16:32:20

Проект нравится. Мой спонсор, которого нашла по интернету, постоянно со мной держит связь (по скайпу, емейлу). Людей пока не много. Но если посчитать сколько будет каждый в месяц зарабатывать, все это сложить, будет неплохой пассивный доход.


Отзыв о проекте Глобус Интерком: $$$Без проблем$$$

 Украина, Луцк — [rammanuch] 2015-03-12 16:21:10

Присоединяемся, все работает четко!!!


Отзыв о проекте Глобус Интерком: Негативный отзыв.

 Украина, Киев — [io04] 2015-03-12 16:03:07


Добрый день. Скорее всего после этого поста меня забанят. Но всё-же…

Я тут прочёл реакцию админов на негативный отзыв. Очень познавательно.Особенно место, где админ заявляет, что хотел удалить отзыв, но после решил оставить «чтобы лента не казалась такой позитивной». Так вот, уважаемый админ: как говорил кот Бегемот у Булгакова: «Поздравляю Вас соврамши!». Мой негативный отзыв на ту же тему был не только удалён, но и забанен мой аккаунт. Так что критики Вы не любите. После того, как я очередной раз повёлся на Вашу рекламу и ещё раз зарегистрировался, то я могу подтвердить — заработать здесь невозможно в принципе. Для того, чтобы на аккаунте появились 2 (!) цента нужно просмотреть, в лучшем случае, 900 (!) картинок. В среднем за день при постоянно включённом компьютере выбрасывается около 40-60 картинок. Итого: для заработка 2 центов требуется 18 (!) суток при работающем компьютере 10-12 часов.
Так что, господа админы, Хоть я и

Комментарий Администрации:

Во-первых, банятся ТОЛЬКО те, кто нарушает Правила пользования в части мошенничества или хамства. Других причин НЕТ. Вы их не нарушаете, а значит и о каком либо бане речи не идет.
Во-вторых, естественно, что не публикуется огромное количество отзывов, которые грубо нарушают регламент, а именно, откровенная самореклама без смысловой нагрузки и информационный шум, который бесполезен для людей.
В-третьих, если Ваш отзыв был удален, а аккаунт забанен, то значит Вы подпали под действие п. 1, т.е. грубо нарушили Правила. Если Вы обратитесь в Поддержку с указанием предыдущего логина, то Вам сообщат причину Вашего бана.
В-четвертых, к критике мы относимся абсолютно нормально. Только это должна быть конструктивная критика, т.е. по делу. Таким образом мы узнаем, что нужно сделать или исправить. Поэтому Вы абсолютно не правы. А относительно нашего комментария на который Вы ссылаетесь, то обращаем Ваше внимание на то, что согласно тех же Правил пользования, каждый пользователь обязан знать ответы на частые вопросы, и человеку просто ЛЕНЬ открыть страницу сайта и найти ответ на свой вопрос. Также вдумайтесь в смысл слова «поддержка». Поддержка — от слова поддерживать, т.е. оказывать содействие в затруднительных ситуациях, а не обучать. Если каждый будет требовать, чтобы его обучала Поддержка, то те, кому она действительно нужна, останутся без внимания.
В-пятых, если по Вашему мнению заработать тут не возможно, то кому выплачено более 19 000 евро?
_
заработок в интернете Компания Глобус Интерком отзывы и новости проекта. reviews
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании

Leave a Comment