Что такое упущенные начисления и почему они могут появляться

Доступ к выплатам с уровней в глубине открывается тогда, когда у Вас есть необходимое кол-во лично приглашенных АКТИВНЫХ человек. Активным считается тот, кто в течение 24 часов просмотрел хотя бы 1 контент.
Если у Вас 1 лично приглашенный активный человек, то Вы получаете выплаты только со своего первого уровня. Если у Вас уже 2 лично приглашенных активных человека, то Вы получаете выплаты с 1-го и 2-го уровней.
Если у Вас 3 лично приглашенных активных человека, то Вы получаете выплаты с 1-го, 2-го и 3-го уровней.
Таким образом, чтобы получать выплаты до 7-го уровня включительно, Вам следует иметь в своей первой линии не менее 7 активных людей. Выплаты с 8-го уровня не произодятся, даже если у Вас будет больше 7-и активных людей в первой линии.
Поэтому, следует помнить, что если у Вас, например, 1 лично приглашенный, то Вы получаете выплаты только с него, а с той команды, что построил он, уже не получаете, а эти «неполученные» выплаты «пролетают мимо Вас» и Вы их можете видеть как Упущенные начисления.

ВАЖНО! Если вчера Вы лично были не активны, то сегодня выплаты из уровней не производятся. Чтобы не терять выплаты — оставайтесь активным каждый день. Детально о выплатах можно почитать в разделе «Вознаграждение«.

Глобус Интерком — что это? ответ на официальном сайте компании: https://dublyor.globus-inter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *