Общая тематика

В Личном кабинете мой статус «Не активен». Что это значит?

Это значит то, что в текущие сутки Вы еще не получали контент. Как только Вы получите хоть 1 контент — статус изменится на «Активен». Обращаем Ваше внимание на то, что мы считаем время по UTC.

Я забыл пароль, прохожу процедуру восстановления, но мне не приходит письмо. Что делать?

Такая ситуация возможна если:

почтовый ящик, который Вы указали при регистрации находится на сервисах Мейл.ру, а именно, @mail.ru, @mail.ua, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru;
вы ввели не корректный или не существующий адрес почтового ящика.
В первом случае, обратитесь в Службу поддержки, чтобы заменить адрес почтового ящика на новый, находящийся на нормальном сервисе, например @gmail.com, @ukr.net. При обращении в Службу поддержки нужно указать старый и новый ящики и как можно более полную инфомацию о себе, которую можно проверить. Если на Вашем счету не окажется суммы, которая позволит заподозреть Вас в мошенничестве — почтовый ящик будет сменен и Вы сможете изменить свой пароль.

Во втором случае — мы не несем ответственности полагая, что Вы ввели несуществующий адрес почтового ящика преднамеренно, а значит восстанавливать доступ не будем.

Почему выгодно подключиться к Globus?

Вам не нужно ни за что платить. Политика компании в том, что уже с первого знакомства мы не попросим заплатить нам ни копейки, а значит мы не «пирамида».
Вам не нужно тратить на это специальное время, отображение и просмотр информационного контента происходит «в фоновом режиме», во время обычного пользования телефоном, компьютером или планшетом.
Вы сможете оставаться при своем мнении, Globus не принуждает Вас что либо покупать.
Вы сможете высказать свое мнение по поводу получаемого контента и получать то, что Вам нравится, сводя то, что не нравится, до минимума.
Вы будете получать скидки на те товары, которыми пользуетесь.
Вы будете зарабатывать на том, что всегда делали даром — на просмотре рекламы, а если расскажете о Globus друзьям, то будете зарабатывать еще больше.
Вы будете в курсе последних новинок, скидок и распродаж в своем регионе.
Вы будете зарабатывать «живые» деньги, которые можно обналичить и купить за них что-нибудь.
Вы сможете приводить друзей и знакомых в сетевое сообщество Globus и зарабатывать больше денег на свой лицевой счет.
Выгода от использования Globus очевидна, поэтому Вам будет не стыдно предложить друзьям подключиться в Вашу команду.
Когда откроется доступ для регистрации стран мира?
В самое ближайшее время. Сейчас идет тестирование системы для выхода на международный рынок.

Откуда беруться деньги для выплат? Это не пирамида?

Друзья, у Вас же нет сомнений, что реклама, которую Вы смотрите по телевизору, слышите по радио или видите на биллбордах щедро оплачена рекламодателем. Так вот те деньги, которые рекламодатель платит телеканалам и другим медиа поступают только в их карман, и они с Вами не делятся. Они может быть и хотели бы поделиться, только сколько кому нужно заплатить они не знают, потому, что не могут установить сколько, кто и какой рекламы посмотрел.
В Globus все иначе. Рекламодатель платит деньги за размещение рекламы нам. Мы отправляем ее Вам, и начисляем вознаграждение за просмотр. Ничего сложного.
У нас принцип другой, мы можем посчитать сколько, кто и чего посмотрел, поэтому мы можем выплачивать вознаграждение.
Все действительно так просто.

Как в Globus зарабатывать деньги?

Чтобы зарабатывать деньги в системе Globus, Вам необходимо сделать несколько простых шагов:

Подключиться к системе.
Установить клиентское приложение на смартфон, компьютер или планшет.
Войти в приложение используя логин и пароль, которые Вы выбрали при регистрации.
Получать на свой смартфон, компьютер либо планшет информационный контент, за просмотр которого Вам будет начисляться вознаграждение. Приглашать друзей и знакомых присоединиться к Globus, а также приводить рекламодателей.
Как долго можно оставаться неактивным?
Вы можете оставаться неактивным сколь угодно долго. Это Ваше дело. Пока Вы не активны — Вы не зарабатываете с Globus. Мы не будем удалять Ваш аккаунт если Вы не будете нарушать Правила пользования.

Сколько людей нужно (можно) подключить, чтобы зарабатывать деньги?

Вы не обязаны никого приглашать если не хотите. В таком случае Вы будете зарабатывать только на Ваших личных просмотрах. Если же Вы захотите зарабатывать больше, тогда расскажите о Globus еще кому нибудь. Детали смотрите здесь.
Если хотите, Вы можете приглашать столько людей, сколько Вам позволяет Ваша коммуникабельность, хоть 1 000 000. И со всех них Вы будете получать свой %.

Отзывы о компании Глобус Интерком и новости проекта.
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании: https://dublyor.globus-inter.com

Leave a Comment