Уважаемые пользователи и рекламодатели! Платежи на мобильные телефоны с которыми были проблемы в последние дни — успешно проведены! Проблема с выводом средств на мобильные телефоны решена, но советуем вам пользоваться выводом на Webmoney потому, что не можем гарантировать, что службе безопасности Приват Банка не захочется снова поставить нас под жесткий контроль. Тем более, что при выводе через Приват Банк (услуга вывода на пополение телефона в меню вывода средств), услугами которого мы пользуемся, вы теряете 50 копеек на каждой транзакции, а если будете выводить через Webmoney, а оттуда уже на пополнение телефона, то будете телять всего лишь 1,6% от выводимой суммы (при выводе из Глобуса на Webmoney — 0,8% и при выводе из Webmoney на мобильный телефон — 0,8%).
Если вам нужно пополнить телефон на сумму:
меньше чем 31,25 грн, то выводите через Webmoney, а оттуда уже на телефон. В этом случаем суммарная комиссия будет меньше 50 коп.
больше чем 31,25 грн, то выводите сразу через пополение телефона. Тогда мы проведем платеж через Приват Банк и вы заплатите 50 коп. комиссии, что будет меньше чем 1,6% в случае с Webmoney.

Отзывы о компании Глобус Интерком и новости проекта.
Подключайся в любое время абсолютно бесплатно на официальном сайте компании: https://dublyor.globus-inter.com

Leave a Comment