Уважаемые партнеры!

В последние дни от Вас поступало много жалоб на систему проверки подлинности пользователей через СМС. Большая часть жалоб была основана на сомнениях пользователей в том, что их не обманут, что со счета не снимут больше, чем заявлено. 

Вводя систему СМС валидации мы преследовали цель убрать нечестных людей из проекта, но вместе с ними также много порядочных людей засомневались в нашей надежности, что вместе с техническим несовершенством системы СМС Биллинга в целом, подорвало наш авторитет как демократичного и социально направленного проекта.

Ввиду этих факторов Руководством проекта принято решение об отмене обязятельного подтверждения аккаунтов пользователей через СМС.

Теперь для работы в проекте и вывода заработанных средств на LiqPay и на телефон не нужно подтверждать подлинность своего аккаунта.

Ввиду того, что создание счета WebMoney не представляет никакого труда и нечестные люди могут этим воспользоваться, поэтому вывести заработанные средства на кошелек WebMoney можно будет после подтвержения своего номера телефона, что указан в Личный кабинет — Мои данные. 

Пользователи могут менять телефоны и номера кошельков в любое время с тем условием, что они должны быть уникальны в пределах системы, а значит нельзя указать тот телефон или кошелек, что уже ранее был у другого пользователя.
Сайт компании: https://dublyor.globus-inter.com

Leave a Comment