Будет ли бесплатная СМС валидация пользователей?

Да, будет, но такой сервис стоит очень дорого и доступен только финансово мощным организациям. Когда мы «подрастем», то тоже введем его у себя. А пока «маємо те, що маємо».

Сколько стоит отправка СМС, чтобы подтвердить мой номер?

Стоимость отправки СМС на короткий номер 8212 с кодом zz555, стоит 1,06 грн (включая все налоги). Если у Вас не достаточно денег на счету, то для Вас такая отправка не будет стоить ничего. Деньги за это СМС не будут сняты ни сразу, ни в будущем.

Мне не пришло уведомление, что номер подтвержден. Что делать?

Проверьте на любой странице в своем Личном кабинете видите ли Вы предупреждение, что номер не подтвержден. Если не видите, значит все нормально подтверждено.
Если после отправки СМС сообщение о том, что номер не подтвержден остается, то нужно нажать на кнопку «Проверить подтверждение» под информационным сообщением.
Если и после принудительной проверки номер не подтвердился, то нужно обратиться в тех. поддержку описав ситуацию и обязательно предоставив максимально возможные реквизиты (свой логин, номер телефона, с которого отправлялось сообщение, время отправки сообщения и т.д.).

Какее операторы связи поддерживаются?

Поддерживаются национальные GSM операторы — Киевстар, Билайн, Лайф, МТС.
CDMA операторы не поддерживаются.

Мне пришло уведомление, что номер подтвержден, но в Личном кабинете остается сообщение, что номер требует подтверждения. Что делать?

Если после отправк
Если и после принудительной проверки номер не подтвердился, то нужно обратиться в тех. поддержку описав ситуацию и обязательно предоставив максимально возможные реквизиты (свой логин, номер телефона, с которого отправлялось сообщение, время отправки сообщения и т.д.), а также № заявки, который обязательно присутствует в ответном СМС сообщении.
и СМС сообщение о том, что номер не подтвержден остается, то нужно нажать на кнопку «Проверить подтверждение» под информационным сообщением.

Сайт компании Глобус Интерком https://dublyor.globus-inter.com

Leave a Comment